百家AG破解|官方

详细信息

2019年春节慰问信

访问人数:75  作者:  来源:  录入时间:2019年01月22日

驻阳春中国人民解放军和中国人民武装警察部队全体官兵,全市军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人:


新春佳节即将来临之际,中共阳春市委、阳春市人民政府谨代表全市人民,向你们致以节日的慰问和美好的祝福!

刚刚过去的2018年,我市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,按照高质量发展要求,坚持稳中求进工作总基调,落实新发展理念,积极应对经济下行等多重考验,经济保持平稳健康发展,城乡建设呈现新面貌,社会大局平安稳定,人民生活水平稳步提升。

一年来,驻我市人民解放军和武警部队始终坚持党对军队的绝对领导,以党在新形势下的强军目标为引领,深入推进政治建军、改革强军、依法治军,全面加强军队革命化、现代化、正规化建设;始终践行人民军队的根本宗旨,大力弘扬拥政爱民的光荣传统,积极支持我市经济社会发展,特别是在维护社会稳定、救灾抢险、帮扶弱势群体、创建卫生城市、推进军民融合发展、争创双拥模范城等实践中,做了大量卓有成效的工作,以实际行动为民造福,谱写了拥政爱民新篇章,赢得了阳春人民的广泛赞誉和衷心爱戴。广大军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人心系大局,保持本色,奋发有为,乐于奉献,为我市经济社会发展作出了积极贡献。在此,向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。我们将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻巩固、增强、提升、畅通的方针,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,进一步稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,加快“三化驱动”和“三大生态产业”融合发展,加快乡村振兴,打好“三大攻坚战”,推进改革开放,致力改善民生,促进全市经济社会持续健康发展。新的一年,我们将全面贯彻新时代党的强军思想,一如既往支持国防和军队现代化建设,坚定不移落实拥军优抚安置各项政策,加快形成全要素、多领域、高效益的军民深度融合发展格局。同时,希望驻我市部队官兵一如既往关心支持驻地各项事业的建设和发展,努力为阳春加快发展、实现绿色崛起、决胜全面小康、争当绿色发展排头兵作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

祝同志们新春愉快,身体健康,工作顺利,万事如意!

                                                         中 共 阳 春 市 委

                                                       阳 春 市 人 民 政 府

                                                          2019118

粤ICP备16076978号